当前位置:首页>通知公告

狗万怎么取消充值_狗万提现流程_狗万app下不来限时办结制

2019-05-19 19:33:00??浏览次数:

狗万怎么取消充值_狗万提现流程_狗万app下不来限时办结制

?

一、为了进一步强化中心工作人员的服务意识,转变工作作风,提高办事效率和服务质量,特制定本制度。

?二、中心对外服务项目承诺限时办结:

1. 住房公积金的开户、正常汇缴、补缴、转移业务在3个工作日内完成。

2. 住房公积金缴存比例调整在收到申请15个工作日内给予书面答复。

3. 住房公积金提取,凡符合提取政策规定的当时办结,特殊情况下在3个工作日办结。

4. 个人住房抵押贷款发放,一般情况从申请之日起10个工作日内作出准予贷款不准贷款的决定,并通知申请人。

5. 个人账户存储余额查询,当日内给予答复。有异议的在收到申请之日起5个工作日内给予书面或电话答复。

三、上级领导或中心领导批示交办的工作,中心主任办公会、专题会议安排布置的工作及中心领导交办的其他重要事项有明确时间要求的均应按时间完成,并保证办理的质量。

四、一项工作涉及多个科室的,承办的第一科室为牵头科室,其余为配合科室,配合科室要按牵头科室的要求,及时提供或报送有关资料,并主动接受中心领导安排的督查、检查,按要求如实反映、提供情况,不得敷衍、推诿。

五、科室未按要求限时办结的事项,必须由科室主要负责人在3日内分别向分管领导和中心主要领导说明原因,如因个人或单位工作失职、效率低下,应在规定时限内办结而未办结的,将严格按照责任追究制的规定进行处理。

六、各科室工作人员要将重要事项认真进行记载,办结的事项,每月进行汇总,认真分析原因,及时予以落实,并按照有关规定承担相应的工作责任。

?七、中心人事教育法规科负责本制度的督查落实。

?

监督投诉电话:0877-8889369

?


技术支持:北京神玥伟奥互联网有限公司